: Цукини: 4 штуки Куриная грудка: 4 штуки Чеснок: 4 зубчика Оливковое масло: 1 столовая ложка Тимьян: 8 стеблей Лимонный сок: 1 чайная ложка Петрушка: 20 г Лук-порей: 1 штука Растительное масло: 20 мл Стебель сельдерея: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
460
ккал
-
Белки
65,8
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
1. Цукини настрогать на терке, мандолине или при помощи комбайна. Стараться, чтобы стружка по форме напоминала спагетти. 2. Куриную грудку обжарить на гриле в растительном масле до коричневой корочки. Переложить на противень, туда же, на противень, насыпать рубленого порея, сельдерея, приправить курицу солью и перцем, бросить веточки тимьяна и отправить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до двухсот градусов. 3. Спагетти из цукини слегка припустить на оливковом масле с чесноком и рубленой петрушкой. Как только цукини станет мягким, влить в сковороду лимонный сок, перемешать, посолить, поперчить, снять с огня и подавать к курице.
Комментариев нет:
Отправить комментарий