вторник, 31 мая 2022 г.

Тирамису с ромом

4 порции - 30 минут
: Сыр маскарпоне: 400 г Печенье савоярди: 200 г Сахар: 150 г Яйцо куриное: 4 штуки Эспрессо: 3 стакана Ром: 200 мл Какао: 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1423

    ккал

  • Белки

    47

    грамм

  • Жиры

    71,9

    грамм

  • Углеводы

    120,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В средних размеров миске взбить желтки с сахаром. 2. В другой миске взбить белки до крепкой пены. 3. Добавить к взбитым желткам маскарпоне и взбитые белки. Смешать в однородную массу. 4. Влить ром в кофе. 5. Быстро уложить печенье, обмакивая его в смесь рома с кофе. Укладывать плотно друг к другу на дно прямоугольного блюда. 6. Залить печенье кремом из сыра и взбитых яиц. 7. Положить второй слой печений, смоченных в кофе с ромом. 8. Снова залить сырно-яичным кремом, после чего сделать еще 1 слой. 9. Поставить на несколько часов в холодильник. 10. Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!