: Сыр маскарпоне: 400 г Печенье савоярди: 200 г Сахар: 150 г Яйцо куриное: 4 штуки Эспрессо: 3 стакана Ром: 200 мл Какао: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1423
ккал
-
Белки
47
грамм
-
Жиры
71,9
грамм
-
Углеводы
120,9
грамм
1. В средних размеров миске взбить желтки с сахаром. 2. В другой миске взбить белки до крепкой пены. 3. Добавить к взбитым желткам маскарпоне и взбитые белки. Смешать в однородную массу. 4. Влить ром в кофе. 5. Быстро уложить печенье, обмакивая его в смесь рома с кофе. Укладывать плотно друг к другу на дно прямоугольного блюда. 6. Залить печенье кремом из сыра и взбитых яиц. 7. Положить второй слой печений, смоченных в кофе с ромом. 8. Снова залить сырно-яичным кремом, после чего сделать еще 1 слой. 9. Поставить на несколько часов в холодильник. 10. Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.
Комментариев нет:
Отправить комментарий