вторник, 31 мая 2022 г.

Свинина по‑английски

4 порции - 35 минут
: Свинина: 450 г Свиное сало: 40 г Лук репчатый: 80 г Пшеничная мука: 20 г Мясной бульон: 400 г Рис: 200 г Яблоко: 200 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    50,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать. 2. За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!