: Свинина: 450 г Свиное сало: 40 г Лук репчатый: 80 г Пшеничная мука: 20 г Мясной бульон: 400 г Рис: 200 г Яблоко: 200 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
464
ккал
-
Белки
27
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
50,2
грамм
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать. 2. За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.
Комментариев нет:
Отправить комментарий