: Куриное филе: 1 кг Консервированный грибной суп: 1 банка Свежие грибы: 300 г Специи: по вкусу Соль: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Сыр моцарелла: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
500
ккал
-
Белки
66,9
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу. 3. К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий