вторник, 31 мая 2022 г.

Запеченая курица с грибами

4 порции - 35 минут
: Куриное филе: 1 кг Консервированный грибной суп: 1 банка Свежие грибы: 300 г Специи: по вкусу Соль: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Сыр моцарелла: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    500

    ккал

  • Белки

    66,9

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Порежьте куриное филе на тонкие полоски. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте мясо до золотистого цвета. Переложите в огнеупорную форму и посыпьте специями и солью по вкусу. 3. К курице налейте грибной суп и мелко нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте с зеленым салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!