вторник, 31 мая 2022 г.

Осьминог в маринаде

6 порций - 3 часа
: Осьминог: 1 кг Оливковое масло: 150 мл Винный уксус: 1,5 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Зеленый перец: 1 штука Зеленый горошек: 250 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюлю с водой положите лавровый лист, доведите до кипения, поместите в кастрюлю осьминога на 1 минуту и тут же достаньте. Когда вода снова закипит, опять положите осьминога на минуту в кастрюлю. Сделайте так трижды и в четвертый раз оставьте осьминога вариться 45 минут. 2. Пока он варится, приготовьте маринад: смешайте масло и уксус в миске, посолите, поперчите. Покрошите мелко луковицу, очищенный перец порежьте на кубики. Добавьте овощи к смеси масла и уксуса, перемешайте и отставьте. 3. Из осьминога слейте воду и промойте его под холодной водой. Удалите все темные пятнышки на коже и порежьте мясо на среднего размера кусочки с помощью кухонных ножниц. 4. Сложите осьминога в миску, сверху вылейте винегрет и добавьте горошек. Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике, иногда перемешивая, на 2 часа, прежде чем подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!