: Свинина: 800 г Лук репчатый: 1 головка Морковь: 2 штуки Красное сухое вино: 450 мл Чеснок: 4 зубчика Пшеничная мука: 2 столовые ложки Лавровый лист: 1 штука Томатная паста: 2 столовые ложки Тимьян: ¼ чайной ложки Шампиньоны: 400 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Помидоры: 2 штуки Зеленый горошек: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
505
ккал
-
Белки
48,6
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
25,8
грамм
1. Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще минуту. 2. Влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, приправить, тушить около 5 мин. Затем перелить получившийся соус в кастрюлю с мясом, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким. 3. Грибы порезать на четвертинки, приправить и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны в рагу, перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий