: Говядина: 1,5 кг Тыква: 300 г Красная консервированная фасоль: 3 банки Лук репчатый: 2 головки Чили-пудра: 2 столовые ложки Консервированные помидоры: 800 г Соль: по вкусу Сахар: 2 столовые ложки Растительное масло: 4 столовые ложки Сметана: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
679
ккал
-
Белки
48,2
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
40,6
грамм
1. Постную говядину пропустить через мясорубку. 2. Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками. 3. Очищенные консервированные помидоры измельчить. 4. В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш. 5. Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи. 6. Готовить на медленном огне 90 минут. 7. Подавать на стол со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий