воскресенье, 29 мая 2022 г.

Чили кон карне с тыквой

8 порций - 1 час 45 минут
: Говядина: 1,5 кг Тыква: 300 г Красная консервированная фасоль: 3 банки Лук репчатый: 2 головки Чили-пудра: 2 столовые ложки Консервированные помидоры: 800 г Соль: по вкусу Сахар: 2 столовые ложки Растительное масло: 4 столовые ложки Сметана: 200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    48,2

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    40,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Постную говядину пропустить через мясорубку. 2. Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками. 3. Очищенные консервированные помидоры измельчить. 4. В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш. 5. Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи. 6. Готовить на медленном огне 90 минут. 7. Подавать на стол со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!