воскресенье, 1 мая 2022 г.

Печеночный торт с чесноком

4 порции - 30 минут
: Печень: 500 г Пшеничная мука: 1 стакан Молоко: ½ стакана Морковь: 2 штуки Яйцо куриное: 1 штука Лук репчатый: 2 головки Чеснок: 1 головка Майонез: 150 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    656

    ккал

  • Белки

    35,6

    грамм

  • Жиры

    32,2

    грамм

  • Углеводы

    57,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь. 2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом. 3. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!