: Свежая клюква: 500 г Желе из красной смородины: 4 столовые ложки Сахар мусковадо: 150 г Бренди: 2 столовые ложки Портвейн: 1 столовая ложка Сыр бри: 1 кг Дрожжевое слоеное тесто: 350 г Яичный желток: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
428
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
1. Положите клюкву, желе, сахар и алкоголь в сковороду и дайте закипеть. Кипятите примерно 10 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Дайте остыть. 2. Раскатайте тесто и выложите в центр сыр и полейте 2 столовыми ложками соуса. 3. Сложите края теста в центре и плотно залепите. Лишнее тесто удалите. 4. Аккуратно переверните пирог на лист бумаги для выпечки. Из остатков теста вырежьте листья, смажьте пирог водой и приклейте листья. Оставьте на 30 минут. 5. Разогрейте духовку до 190 градусов. 6. Смешайте желток с 1 столовой ложкой воды и сверху смажьте тесто. 7. Пеките 25-30 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий