воскресенье, 1 мая 2022 г.

Соус «Муслин» к рыбе

6 порций - 30 минут
: Сливочное масло: 50 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Рыбный бульон: 750 мл Яичный желток: 1 штука Яичный белок: 1 штука Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопите масло в ковшике, добавьте муку и медленно влейте бульон, постоянно взбивая смесь венчиком. Уберите ковш с огня и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким. Потом верните посуду на огонь и варите, помешивая, 4 минуты. Посолите по вкусу. 2. Переложите соус в огнеупорную посуду и поместите в большую кастрюлю с горячей водой, чтобы соус оставался теплым. 3. Перед подачей хорошо взбейте яичный белок, продолжая взбивать, добавьте желтки, потом медленно, постоянно взбивая, вылейте яичную пену в соус. Подавайте сразу в подогретом соуснике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!