: Говядина: 300 г Чеснок: 1 зубчик Сахар: 2 чайные ложки Соевый соус: 2 столовые ложки Устричный соус: 3 столовые ложки Соус из черных бобов: 100 мл Кукурузная мука: 2 чайные ложки Кунжутное масло: ¾ чайной ложки Рисовая лапша: 600 г Свежий красный перец: 2 штуки Растительное масло: 1,5 столовые ложки Зеленый перец: 1 штука Свежая кинза (кориандр): 5 столовых ложек
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
834
ккал
-
Белки
29,4
грамм
-
Жиры
18,8
грамм
-
Углеводы
136,2
грамм
1. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом. 2. Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду. 3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий