среда, 1 июня 2022 г.

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

4 порции - 45 минут
: Говядина: 300 г Чеснок: 1 зубчик Сахар: 2 чайные ложки Соевый соус: 2 столовые ложки Устричный соус: 3 столовые ложки Соус из черных бобов: 100 мл Кукурузная мука: 2 чайные ложки Кунжутное масло: ¾ чайной ложки Рисовая лапша: 600 г Свежий красный перец: 2 штуки Растительное масло: 1,5 столовые ложки Зеленый перец: 1 штука Свежая кинза (кориандр): 5 столовых ложек

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    834

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    136,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом. 2. Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду. 3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!