среда, 1 июня 2022 г.

Чоризо с чесноком

8 порций - 20 минут
: Рубленая петрушка: ½ стакана Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 1 столовая ложка Чоризо: 680 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    35,1

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах. 2. Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!