: Рубленая петрушка: ½ стакана Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 1 столовая ложка Чоризо: 680 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
414
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
35,1
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
1. Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах. 2. Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий