среда, 1 июня 2022 г.

Средиземноморский BLT

4 порции - 30 минут
: Помидоры: 4 штуки Чеснок: 1 головка Оливковое масло: по вкусу Листья базилика: 15 г Деревенский хлеб: 1 штука Мортаделла: 8 кусков Сыр проволоне: 8 кусков Рукола: 100 г Морская соль: по вкусу Бальзамический уксус: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите нарезанные пополам помидоры и чеснок на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте морской солью черным перцем и жарьте 40 минут до мягкости чеснока и пока помидоры не подсохнут. Добавьте листья базилика и отправьте в духовку еще на 5 минут, пока листья не высохнут. Выньте из духовки. 2. Отрежьте от буханки хлеба 4 тонких куска и слегка поджарьте с двух сторон. 3. Мякоть половины чеснока намажьте на тосты. Затем выложите по ломтику проволоне, мортаделлы, затем руколу, базилик и жареные помидоры. Посыпьте сверху оставшимся чесноком, сбрызните оливковым маслом и уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!