: Картофель: 1 кг Лук репчатый: 3 головки Яйцо куриное: 2 штуки Молоко: 1 стакан Сливочное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
451
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
57,4
грамм
1. В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. 2. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20-25 минут. К запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий