: Сельдь: 1 штука Огурцы: 1 штука Лук репчатый: ½ головки Яйцо куриное: 2 штуки Зеленый салат: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
567
ккал
-
Белки
33,2
грамм
-
Жиры
46,4
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
1. Сельдь очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку. 2. Сформировать из полученного фарша два шара, положить каждый в центре листьев салата. 3. Яйца отварить, белки мелко порубить и посыпать ими рыбные шарики. 4. В центре каждого сделать небольшое углубление и положить в него целый желток. 5. У основания каждого рыбного шарика выложить кружочки огурца и кольца репчатого лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий