среда, 29 июня 2022 г.

Паста с тунцом и сельдереем

4 порции - 25 минут
: Макароны: 130 г Зеленый лук: по вкусу Сладкий перец: 2 штуки Петрушка: по вкусу Консервированный тунец в собственном соку: 2 банки Стебель сельдерея: 2 штуки Лимонный сок: 2 столовые ложки Майонез: 90 г Молотый красный перец: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюле отварить макароны с 1 чайной ложкой соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой. 2. Перец и сельдерей мелко нарезать. 3. Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!