: Макароны: 130 г Зеленый лук: по вкусу Сладкий перец: 2 штуки Петрушка: по вкусу Консервированный тунец в собственном соку: 2 банки Стебель сельдерея: 2 штуки Лимонный сок: 2 столовые ложки Майонез: 90 г Молотый красный перец: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
350
ккал
-
Белки
21,3
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
1. В кастрюле отварить макароны с 1 чайной ложкой соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой. 2. Перец и сельдерей мелко нарезать. 3. Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий