: Молодой картофель: 16 штук Копченый бекон: 8 кусков Оливковое масло: по вкусу Майонез: 125 г Консервированное филе анчоуса: 3 штуки Дижонская горчица: ½ чайной ложки Листья эстрагона: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
494
ккал
-
Белки
13,5
грамм
-
Жиры
27,3
грамм
-
Углеводы
50,6
грамм
1. Замочите бамбуковые шпажки на 30 минут в холодной воде. 2. Тем временем, положите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, или до мягкости. Высушите и оставьте остывать. Затем разрежьте картофель пополам. 3. Разогрейте гриль. 4. Порежьте каждый ломтик бекона на 4 полоски и обмотайте их вокруг каждой половинки картофеля. Наденьте на каждую шпажку по 4 куска. Сверху смажьте оливковым маслом и жарьте 3-4 минуты с двух сторон или до золотистой корочки. 5. Для соуса измельчите листья эстрагона и смешайте с майонезом, нарезанным филе анчоуса и горчицей. Все хорошо перемешайте с 1 столовой ложкой горячей воды и полейте сверху шашлычки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий