: Говяжье сердце: 500 г Пшеничная мука: 1 столовая ложка Томатное пюре: 1 столовая ложка Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
21,1
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
1. Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. 2. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1–1,5 часа. 3. На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий