четверг, 30 июня 2022 г.

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

4 порции - 1 час 50 минут
: Говяжье сердце: 500 г Пшеничная мука: 1 столовая ложка Томатное пюре: 1 столовая ложка Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. 2. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1–1,5 часа. 3. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.