: Говяжий стейк: 4 штуки Помидоры: 2 штуки Красный лук: 2 головки Петрушка: 40 г Свежие листья орегано: 10 штук Оливковое масло: 3 столовые ложки Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1395
ккал
-
Белки
116,4
грамм
-
Жиры
91,3
грамм
-
Углеводы
19,3
грамм
1. Сначала готовим соус «Сальса». Для этого обжариваем на гриле нарезанный тонкими пластинами лук. Когда лук подрумянится с обеих сторон, снимаем его и перекладываем на разделочную доску. 2. Далее обжариваем на гриле помидоры. Пока помидоры готовятся, режем лук и перекладываем его в глубокую миску. Как только помидоры начнут темнеть, их следует перевернуть и жарить еще в течение минуты. 3. Кладем в миску с луком помидоры, которые предварительно режем ножом или кухонными ножницами. Добавляем мелко нарезанную петрушку, орегано, бальзамический уксус и оливковое масло. Приправляем по вкусу морской солью и молотым черным перцем и тщательно перемешиваем. 4. Тем временем кладем стейки на гриль и обжариваем в течение 2-3 минут. Затем переворачиваем и готовим еще примерно минуту. 5. Выкладываем стейки на тарелки и поливаем сверху «Сальсой».
Комментариев нет:
Отправить комментарий