среда, 29 июня 2022 г.

Стейк в соусе «Сальса»

2 порции - 20 минут
: Говяжий стейк: 4 штуки Помидоры: 2 штуки Красный лук: 2 головки Петрушка: 40 г Свежие листья орегано: 10 штук Оливковое масло: 3 столовые ложки Бальзамический уксус: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1395

    ккал

  • Белки

    116,4

    грамм

  • Жиры

    91,3

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сначала готовим соус «Сальса». Для этого обжариваем на гриле нарезанный тонкими пластинами лук. Когда лук подрумянится с обеих сторон, снимаем его и перекладываем на разделочную доску. 2. Далее обжариваем на гриле помидоры. Пока помидоры готовятся, режем лук и перекладываем его в глубокую миску. Как только помидоры начнут темнеть, их следует перевернуть и жарить еще в течение минуты. 3. Кладем в миску с луком помидоры, которые предварительно режем ножом или кухонными ножницами. Добавляем мелко нарезанную петрушку, орегано, бальзамический уксус и оливковое масло. Приправляем по вкусу морской солью и молотым черным перцем и тщательно перемешиваем. 4. Тем временем кладем стейки на гриль и обжариваем в течение 2-3 минут. Затем переворачиваем и готовим еще примерно минуту. 5. Выкладываем стейки на тарелки и поливаем сверху «Сальсой».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.