среда, 29 июня 2022 г.

Сырный рулет

4 порции - 1 час
: Мягкий сыр: 500 г Чеснок: 3 зубчика Рассыпчатый творог: 250 г Кинза: по вкусу Молотый красный перец: 2 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится. 2. Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем. 3. Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм. 4. Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра. 5. Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!