: Мягкий сыр: 500 г Чеснок: 3 зубчика Рассыпчатый творог: 250 г Кинза: по вкусу Молотый красный перец: 2 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
374
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
30,7
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
1. Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится. 2. Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем. 3. Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм. 4. Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра. 5. Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий