: Сыр: 150 г Майонез: по вкусу Печень трески: 1 банка Красная икра: 1 банка Яйцо куриное: 3 штуки Морковь: 2 штуки Картофель: 3 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
647
ккал
-
Белки
26,8
грамм
-
Жиры
52,1
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
1. Сварите картошку и морковь. Остудите. Овощи и сыр натрите на крупной терке. Слейте из консервов масло и разомните печень вилкой. Яйца мелко порубите. 2. Уложите ингредиенты в салатную миску слоями в таком порядке: картошка, печень трески, яйца, морковь, сыр. Промазывайте каждый слой майонезом по вкусу. Только учтите, что печень трески сама по себе очень жирная. Сверху выложите ровным слоем икру.
Комментариев нет:
Отправить комментарий