: Помидоры: 6 штук Петрушка: 3 стебля Чеснок: 3 зубчика Хлебные крошки: 6 столовых ложек Оливковое масло: 6 столовых ложек Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
247
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
13,5
грамм
1. Удалите ножки, разрежьте помидоры пополам и извлеките семена чайной ложкой. Посолите образовавшиеся лакуны, переверните помидоры и оставьте их на час. 2. Положите помидоры в форму для духовки в один слой. Смешайте мелко порубленные чеснок и петрушку и разложите смесь по помидорам, посыпьте хлебными крошками и полейте маслом и пеките около 1 часа при 180 градусах. Помидоры должны стать мягкими и полностью пропечься. Подавайте сразу в этой же посуде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий