среда, 29 июня 2022 г.

Печеные помидоры с чесноком

6 порций - 1 час
: Помидоры: 6 штук Петрушка: 3 стебля Чеснок: 3 зубчика Хлебные крошки: 6 столовых ложек Оливковое масло: 6 столовых ложек Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Удалите ножки, разрежьте помидоры пополам и извлеките семена чайной ложкой. Посолите образовавшиеся лакуны, переверните помидоры и оставьте их на час. 2. Положите помидоры в форму для духовки в один слой. Смешайте мелко порубленные чеснок и петрушку и разложите смесь по помидорам, посыпьте хлебными крошками и полейте маслом и пеките около 1 часа при 180 градусах. Помидоры должны стать мягкими и полностью пропечься. Подавайте сразу в этой же посуде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.