среда, 1 июня 2022 г.

Вареники ленивые отварные

6 порций - 35 минут
: Творог: 800 г Пшеничная мука: 115 г Сахар: 60 г Яйцо куриное: 2 штуки Сливочное масло: 40 г Соль: 8 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду. 3. Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. 4. Сметану и сахарный песок подать отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!