: Творог: 800 г Пшеничная мука: 115 г Сахар: 60 г Яйцо куриное: 2 штуки Сливочное масло: 40 г Соль: 8 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
348
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
26,9
грамм
1. В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду. 3. Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. 4. Сметану и сахарный песок подать отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий