среда, 1 июня 2022 г.

Сербская гибаница

4 порции - 40 минут
: Сыр брынза: 500 г Газированная вода: ½ стакана Растительное масло: ½ стакана Чеснок: 2 зубчика Яйцо куриное: 4 штуки Зелень: по вкусу Армянский лаваш: 3 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    809

    ккал

  • Белки

    36,2

    грамм

  • Жиры

    55,4

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение примерно 25 минут, пока сверху не появится слегка румяная корочка. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!