: Сыр брынза: 500 г Газированная вода: ½ стакана Растительное масло: ½ стакана Чеснок: 2 зубчика Яйцо куриное: 4 штуки Зелень: по вкусу Армянский лаваш: 3 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
809
ккал
-
Белки
36,2
грамм
-
Жиры
55,4
грамм
-
Углеводы
37,3
грамм
1. Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение примерно 25 минут, пока сверху не появится слегка румяная корочка. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий