: Телятина: 900 г Латук: 3 штуки Сыр пармезан: 100 г Чеснок: 2 зубчика Лимон: 1 штука Оливковое масло: 100 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
380
ккал
-
Белки
36,7
грамм
-
Жиры
24,9
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
1. Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой. 2. Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья. 3. Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий