вторник, 28 июня 2022 г.

Тальятта с латуком и пармезаном

6 порций - 10 минут
: Телятина: 900 г Латук: 3 штуки Сыр пармезан: 100 г Чеснок: 2 зубчика Лимон: 1 штука Оливковое масло: 100 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой. 2. Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья. 3. Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!