: Французский багет: 1 штука Сыр маскарпоне: 230 г Мягкий голубой сыр: 230 г Стебель сельдерея: 3 штуки Редис: 2 пучка Оливковое масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
265
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
24,1
грамм
1. Намажьте 12 кусочков сыром маскарпоне, а остальные - голубым. 2. Порежьте редис и сельдерей тонкими кусочками. На тосты с маскарпоне выложите редис, а на остальные - сельдерей. Подавайте немедленно. 3. Порежьте багет на 24 тонких кружка и слегка сбрызните оливковым маслом.. Разогрейте сковороду гриль и выложите на нее хлеб. Обжарьте с 2 сторон. Слегка остудите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий