: Копченая ветчина на кости: 8 кг Вода: 4 стакана Гвоздика: 48 штук Апельсиновый маринад: 1 стакан Сливочный хрен: ¼ стакана Коричневый сахар: ¼ стакана Апельсиновый сок: 2 стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
5739
ккал
-
Белки
281,9
грамм
-
Жиры
483,7
грамм
-
Углеводы
79,2
грамм
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и острым ножом сделайте неглубокие прорези крест-накрест в виде решетки. В каждое пересечение воткните по гвоздики. В форму налейте воду и поставьте в духовку на 1 час 30 минут. 2. Тем временем, смешайте мармелад, хрен и сахар. 3. Выньте мясо из духовки и вылейте из формы соки. В форму налейте апельсиновый сок и смажьте мясо третью мармеладной глазури. Поставьте в духовку на 10 минут. Затем полейте соком и снова смажьте глазурью. Запекайте еще 20 минут, поливая соком каждые 5 минут. Переложите на тарелку и подавайте горячей, теплой или холодной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий