: Уксус: 1 столовая ложка Лук репчатый: 1 штука Зеленый лук: 70 г Яйцо куриное: 5 штук Яблоко: 3 штуки Сметана: 1 столовая ложка Сыр: 150 г Майонез: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
663
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
54,3
грамм
-
Углеводы
20,9
грамм
1. Порежьте лук кольцами и положите в миску с холодной водой и уксусом. Потрите сыр на крупной терке, добавьте сметану и майонез. Порежьте яйца кружочками. Яблоки натрите на крупной терке и слейте сок. 2. Дальше укладывайте ингредиенты в широкую миску в таком порядке: 0,5 сантиметра сырной массы, яйца, сырная масса, кольца лука, сырная масса, яблоки, сырная масса, яйца, сырная масса. 3. Сверху густо посыпьте зеленым луком. Центр можно украсить накрошенным желтком 1 яйца. Перед подачей подержите около 1 часа в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий