четверг, 28 июля 2022 г.

Зимние овощи, запеченные в духовке

6 порций - 35 минут
: Лук-шалот: 12 головок Тыква баттернат сквош: 350 г Батат: 350 г Брюква: 350 г Корень сельдерея: 350 г Розмарин: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    33,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать очищенные овощи крупными кусочками, поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!