: Картофель: 1 кг Растительное масло: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: ½ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
494
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
64,2
грамм
1. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. 2. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий