четверг, 28 июля 2022 г.

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 порции - 30 минут
: Картофель: 1 кг Растительное масло: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: ½ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    494

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    64,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. 2. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!