: Пшеничная мука: 4 стакана Маргарин: 250 г Сметана: 250 г Вишня: по вкусу Сгущенное молоко: 1 банка Сливочное масло: 400 г Сахар: 1 стакан Какао-порошок: 6 чайных ложек Молоко: 8 чайных ложек Печенье: по вкусу Орехи: по вкусу Шоколад: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2396
ккал
-
Белки
29,7
грамм
-
Жиры
151,8
грамм
-
Углеводы
233,7
грамм
1. Муку высыпать на стол, порубить с маргарином. Влить постепенно сметану. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. 2. Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, проткнув ее в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не вздувалось в духовке. Уложить на лепешки в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнув края. Выпекать в духовке до золотистого цвета. 3. Для крема смешать сгущенное молоко и 300 грамм размягченного сливочного масла. 4. Готовые остывшие трубочки уложить на блюдо рядами один на другой — 5, 4, 3, 2, 1. Каждый ряд хорошо обмазать кремом. Оставшийся крем вылить сверху. 5. Можно посыпать торт крошкой печенья, толчеными орехами, тертым шоколадом. Можно сверху украсить торт помадкой: 100 грамм масла, 1 стакан сахара, 6 чайных ложек какао, 8 чайных ложек молока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий