: Фарш: 400 г Картофель: 300 г Лук репчатый: 2 головки Сыр: 100 г Соль: по вкусу Майонез: 100 г Перец черный молотый: по вкусу Соленые огурцы: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
18,2
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
13,9
грамм
1. В форму для запекания выложить слоями фарш, затем нарезанный кольцами лук, немного посолить, поперчить, сверху выложить тертый на крупной терке картофель, покрыть все майонезом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 2. Через 30–40 минут, как только сыр подрумянится, блюдо готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий