суббота, 30 июля 2022 г.

Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

1 порция - 5 минут
: Красный портвейн: 50 мл Красное сухое вино: 50 мл Бренди: 1 чайная ложка Вода: 50 мл Лимон: ¼ штуки Молотый мускатный орех: щепотка Сахар: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тонко нарезать кольцами четверть лимона. 2. Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха. 3. Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения. 4. Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!