: Соль: по вкусу Сливочное масло: 25 г Сыр грюйер: 50 г Карри: 1 чайная ложка Молоко: 450 мл Макароны: 350 г Грибной бульон: 350 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
469
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
66,7
грамм
1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Налейте суп и молоко в большую кастрюлю и разогрейте, добавьте макарони, посыпьте карри. Хорошо перемешайте и переложите все в большую огнеупорную миску. Посыпьте тертым сыром и уложите кусочки масла. 3. Пеките 15-30 минут, пока на поверхности не появятся пузыри и золотистая корочка из сыра. Подавайте сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий