: Листья базилика: 25 г Салат радиккьо: 1 пучок Кресс-салат: 30 г Очищенные королевские креветки: 24 штуки Масло макадамии: 3 столовые ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки Орехи макадамия: 150 г Чеснок: 2 зубчика Лимонный сок: 3 столовые ложки Манго: 1 штука Специи: по вкусу Авокадо: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
800
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
68,1
грамм
-
Углеводы
18,8
грамм
1. Разделите радиккьо на листья, оставьте только розовые. Порежьте большие листья пополам и положите в миску, сверху выложите половину листьев базилика и кресс-салата и слегка перемешайте. Креветки выложите сверху на салат. 2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные орехи и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, снимите с огня и налейте лимонный сок, затем добавьте нарезанные авокадо и манго. Посыпьте специями и полейте салат. Сверху положите оставшиеся листья базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий