: Бананы: 2 штуки Сушеный ананас: 125 г Тростниковый сахар: 310 г Мука с разрыхлителем: 210 г Молотая корица: 2 чайные ложки Ананасовый сок: 3 столовые ложки Растительное масло: 170 мл Сливочное масло: 60 г Яйцо куриное: 2 штуки Сыр маскарпоне: 125 г Лимонный сок: 2 чайные ложки Сахарная пудра: 185 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
722
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
36
грамм
-
Углеводы
94,7
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму и застелите бумагой для выпечки. 2. Сделайте из бананов пюре и переложите в большую миску, добавьте мелко нарезанные ананасы и сахар. Затем добавьте просеянную муку и корицу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. 3. Смешайте растительное масло, ананасовый сок и яйца и перелейте в банановую смесь. Перемешайте до однородного состояния. 4. Переложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 1 час до готовности. Оставьте в форме на 15 минут, затем переложите на блюдо. 5. Для глазури взбейте размягченное сливочное масло и сыр миксером. Постепенно добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Взбейте до состояния крема. 6. Покройте глазурью пирог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий