: Морские гребешки: 500 г Яйцо куриное: 3 штуки Картофель: 500 г Морковь: 3 штуки Огурцы: 2 штуки Сметана: 100 г Корень петрушки: 150 г Укроп: по вкусу Базилик: по вкусу Соль: по вкусу Черные кунжутные семечки: 1 чайная ложка Петрушка: по вкусу Паста: 50 г Шнитт-лук: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
171
ккал
-
Белки
13,4
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки. 2. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать. 3. В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками. 4. Отварить в подсоленной воде пасту. 5. Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий