четверг, 28 июля 2022 г.

Салат из морских гребешков

10 порций - 25 минут
: Морские гребешки: 500 г Яйцо куриное: 3 штуки Картофель: 500 г Морковь: 3 штуки Огурцы: 2 штуки Сметана: 100 г Корень петрушки: 150 г Укроп: по вкусу Базилик: по вкусу Соль: по вкусу Черные кунжутные семечки: 1 чайная ложка Петрушка: по вкусу Паста: 50 г Шнитт-лук: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки. 2. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать. 3. В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками. 4. Отварить в подсоленной воде пасту. 5. Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!