суббота, 30 июля 2022 г.

Пирог из молодой моркови и йогурта

4 порции - 1 час 10 минут
: Сливочное масло: 100 г Сахар: 200 г Яйцо куриное: 3 штуки Йогурт: 250 мл Мука грубого помола: 120 г Мука с разрыхлителем: 200 г Молодая морковь: 400 г Семечки подсолнуха: 125 г Светлый изюм: 250 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1136

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    154,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса. 2. Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. 3. Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки. 4. Разделите тесто по 2 формам и пеките 40–50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой. 5. Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.