пятница, 29 июля 2022 г.

Рыба-меч с луком и белым вином

<h6><b>6 порций - 30 минут</b></h6><p><br></p><p><b>Ингредиенты:</b></p><p>Рыба-меч: 1 кг </p><p>Пшеничная мука: 50 г </p><p>Кукурузное масло: 450 мл </p><p>Лук репчатый: 2 головки </p><p>Белое сухое вино: 175 мл </p><p>Соль: по вкусу <br> <p class="g-h6"><br></p><p class="g-h6"><b>ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ</b></p> <ul class="nutrition__list"> <li> <p class="nutrition__name">Калорийность 978 ккал</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Белки 34,2 грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Жиры 86,2 грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Углеводы 10,6 грамм</p> </li> </ul> <i class="nutrition__calculation">* Калорийность рассчитана для сырых продуктов</i> <br></p><p><b><br></b></p><p><b>Пошаговый рецепт:</b></p><p><b>1.</b> Рыбу очистите, промойте и просушите. Нарежьте на 6 стейков. Затем слегка приправьте солью с обеих сторон, обваляйте в муке и стряхните лишнее. </p><p><b>2.</b> В сковороде нагрейте кукурузное масло. Жарьте рыбу на сковороде партиями до образования золотистой корочки. Извлеките готовую рыбу из сковороды и отложите в сторону. </p><p><b>3.</b> Перелейте 3 столовые ложки кукурузного масла из сковороды в чистую кастрюлю, разогрейте его. Лук нарежьте тонко вдоль и добавьте в горячее масло. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 5 минут, после чего влейте вино и варите, не доводя до кипения, 10 минут. </p><p><b>4.</b> Добавьте в сковороду рыбу и продолжайте варить так же еще 10 минут до готовности. Подавайте на стол сразу.</p><p><b>Bon Appétit!</b><br></p>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!