: Сливочное масло: 60 г Оливковое масло: ¼ стакана Чеснок: 5 зубчиков Лук-шалот: 1 головка Красный перец хлопьями: 1,5 чайные ложки Тихоокеанские крабы: 2 штуки Листья тмина: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Сок из красных апельсинов: ½ стакана Цедра апельсина: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3054
ккал
-
Белки
553
грамм
-
Жиры
69
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
1. Разогрейте духовку до 260 градусов. 2. Растопите сливочное масло и оливковое в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шалот и хлопья красного перца. Добавьте сваренных и очищенных крабов, посолите и поперчите. Посыпьте столовой ложкой тмина и ложкой петрушки. Перемешайте. Поставьте сковороду в духовку на 12 минут, перемешав 1 раз, пока крабы не разогреются. 3. Переложите крабов на тарелки. В сковороду добавьте сок и цедру апельсинов, доведите до кипения и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится в 2 раза. Полейте крабов соусом, посыпьте оставшимся тмином и петрушкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий