воскресенье, 31 июля 2022 г.

Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе

2 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 60 г Оливковое масло: ¼ стакана Чеснок: 5 зубчиков Лук-шалот: 1 головка Красный перец хлопьями: 1,5 чайные ложки Тихоокеанские крабы: 2 штуки Листья тмина: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Сок из красных апельсинов: ½ стакана Цедра апельсина: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3054

    ккал

  • Белки

    553

    грамм

  • Жиры

    69

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 260 градусов. 2. Растопите сливочное масло и оливковое в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шалот и хлопья красного перца. Добавьте сваренных и очищенных крабов, посолите и поперчите. Посыпьте столовой ложкой тмина и ложкой петрушки. Перемешайте. Поставьте сковороду в духовку на 12 минут, перемешав 1 раз, пока крабы не разогреются. 3. Переложите крабов на тарелки. В сковороду добавьте сок и цедру апельсинов, доведите до кипения и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится в 2 раза. Полейте крабов соусом, посыпьте оставшимся тмином и петрушкой и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!