суббота, 2 июля 2022 г.

Пюре с чоризо, беконом и паприкой

6 порций - 45 минут
: Белый хлеб: 150 г Паприка: 1 чайная ложка Бекон: 120 г Чоризо: 120 г Оливковое масло: 175 мл Лавровый лист: 3 штуки Чеснок: 1 зубчик Картофель: 1,5 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    719

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    47,2

    грамм

  • Углеводы

    58,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды, чайную ложку соли, чеснок, лавровые листы и одну столовую ложку оливкового масла. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. 2. В это время разогрейте 3-4 столовых ложки оливкового масло в сковородке на среднем огне. Отправьте жариться тонкие ломтики хлеба – по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Лопаткой выложите их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, чтобы получились треугольники. 3. Смахните со сковороды крошки и отправьте туда остальное растительное масло – жарьте чоризо и бекон, нарезанные кубиками, 5 минут, слегка помешивая. Уберите их шумовкой со сковороды и отложите. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее паприку, хорошо перемешайте, верните мясо на место и поставьте на минимальный огонь, только чтобы колбаски не остыли. 4. Слейте воду из картофеля, удалите лавровый лист и чеснок. Помните картофель, переложите в большое теплое блюдо, добавьте содержимое сковороды вместе с маслом, хорошо перемешайте. Подавайте с жареными хлебцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!