: Лук репчатый: 2 штуки Свинина: 500 г Картофель: 3 штуки Яйцо куриное: 5 штук Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Уксус: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Майонез: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
24,1
грамм
-
Жиры
17,6
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа. 2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий