пятница, 1 июля 2022 г.

Мясной салат с маринованным луком

6 порций - 1 час 40 минут
: Лук репчатый: 2 штуки Свинина: 500 г Картофель: 3 штуки Яйцо куриное: 5 штук Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Уксус: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Майонез: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа. 2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!