6 порций - 30 минут
: Листовая капуста: 1 пучок Савойская капуста: 1 штука Кормовая капуста: 1 пучок Капуста брокколи: ½ штуки Морковь: 1 штука Чеснок: 5 зубчиков Красный лук: ½ головки Стебель сельдерея: 1 штука Зелень: 1 пучок Кокос: 1 штука Укроп: 1 столовая ложка Лимонный сок: 50 мл Морская соль: 1 столовая ложка Финики: 2 штуки Оливковое масло: 100 мл
1. Положите листовую и савойскую капусту в комбайн. Порубите. 2. Перемешайте капусту и соберите со стенок комбайна и прокрутите снова. Переложите в миску. 3. В комбайн положите кормовую капусту, нарезанную морковь, брокколи, мелко нарезанный лук и чеснок, зелень и сельдерей. Все 2 раза прокрутите до нужного вам состояния. 4. Смешайте с капустой. 5. Из кокоса слейте молоко и смешайте с лимонным соком, 2 зубчиками чеснока, укропом, морской солью и финиками. 6. Залейте все в блендер и взбейте до однородного состояния. 7. Добавьте оливковое масло и взбивайте до кремообразной массы. 8. Полейте соусом капустную смесь и аккуратно перемешайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Мясо: 800 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки ЭНЕРГЕТИЧЕСКА...
-
Не только полезно, но и вкусно — идеально для легкого ужина!
Комментариев нет:
Отправить комментарий