: Телятина: 50 г Кускус: 2 столовые ложки Кедровые орехи: 50 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Мед: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
409
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
34,6
грамм
-
Углеводы
14,3
грамм
1. Телятину желательно приготовить заренее. Можно просто запечь ее в духовке и отрезать от целого куска столько, сколько понадобится для салата. Остаток отправить на другие нужды. 2. Кускус положить в небольшую емкость, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить так на 4 минуты. Можно добавить немного оливкового масла для рассыпчатости. 3. Тем временем нарезать салат Фризе полосками миллиметров по 5 и отправить в салатницу. Туда же отправить телятину, нарезанную тонкими ломтиками и кедровые орешки. Посолить. 4. Смешать оливковое масло с медом, вылить заправку в салатницу и как следует перемешать. 5. Подавать можно в той же салатнице, но для большей эффектности лучше выложить на отдельную тарелку в виде горки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий