: Лук репчатый: 800 г Паприка: 30 г Говяжьи голяшки: 800 г Чеснок: 1 зубчик Томатная паста: 1 столовая ложка Молотый кумин (зира): щепотка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Майоран: щепотка Растительное масло: 30 мл Пшеничная мука: 1 столовая ложка Красное сухое вино: 150 г Лимон: 1 штука Лавровый лист: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
547
ккал
-
Белки
55,1
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета. 2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать. 3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить. 4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон. 5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий