пятница, 1 июля 2022 г.

Гуляш из говядины

4 порции - 3 часа
: Лук репчатый: 800 г Паприка: 30 г Говяжьи голяшки: 800 г Чеснок: 1 зубчик Томатная паста: 1 столовая ложка Молотый кумин (зира): щепотка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Майоран: щепотка Растительное масло: 30 мл Пшеничная мука: 1 столовая ложка Красное сухое вино: 150 г Лимон: 1 штука Лавровый лист: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    547

    ккал

  • Белки

    55,1

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета. 2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать. 3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить. 4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон. 5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!