пятница, 1 июля 2022 г.

Припущенный в красном вине инжир с ванильным мороженым

2 порции - 30 минут
: Красное сухое вино: 1,5 стакана Мед: 2 столовые ложки Сахар: 1 столовая ложка Палочки корицы: 1 штука Сушеный инжир: 110 г Гвоздика: 2 штуки Ванильное мороженое: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В глубокой сковороду смешайте все ингредиенты, кроме мороженого. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Накройте крышкой и варите примерно 30 минут до мягкости. 2. Ложкой с дырками переложите инжир в миску. 3. Доведите сироп до кипения и варите, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана. Процедите сироп в другую миску. 4. Добавьте сироп к инжиру и охладите до теплого состояния. 5. В креманки выложите мороженое и сверху инжирную массу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!