: Яблоко: 600 г Сахар: 5 столовых ложек Яйцо куриное: 4 штуки Сметана: 100 г Корица: ½ чайной ложки Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сливочное масло: 20 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
45,8
грамм
1. 300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке. 2. Смешайте желтки, сахар и сметану. 3. Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу. 4. Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая. 5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий