воскресенье, 3 июля 2022 г.

Яблочная бабка

4 порции - 30 минут
: Яблоко: 600 г Сахар: 5 столовых ложек Яйцо куриное: 4 штуки Сметана: 100 г Корица: ½ чайной ложки Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сливочное масло: 20 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. 300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке. 2. Смешайте желтки, сахар и сметану. 3. Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу. 4. Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая. 5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!