суббота, 30 июля 2022 г.

Салат из палтуса

4 порции - 25 минут
: Лук репчатый: 2 головки Палтус: 500 г Йогурт: 4 столовые ложки Листья эстрагона: 20 г Сок лайма: 1 столовая ложка Укроп: 1 пучок Молотый белый перец: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут. 3. Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда. 4. Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. 5. Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.