: Подсолнечное масло: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Чеснок: по вкусу Зелень: 50 г Лавровый лист: 1 штука Томатная паста: 1 столовая ложка Лук репчатый: 1 штука Морковь: 1 штука Белокочанная капуста: 2 кг Свинина: 400 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
29,8
грамм
-
Жиры
7,8
грамм
-
Углеводы
30,2
грамм
1. Мясо (свинину или курицу) нарезать маленькими кубиками, положить в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом, поставить на сильный огонь. Когда сойдет пена, посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет коричневый оттенок, положить нарезанную соломкой морковь и жарить минут 5. Добавить столовую ложку томатной пасты и жарить еще 2 минуты. Потом добавить в сковородку с мясом кипяток, положить лавровый лист и тушить на маленьком огне минут 40. 2. Капусту нашинковать соломкой, выложить в отдельную большую сковородку, жарить до золотистого цвета. В конце жарки слегка подсолить. 3. Смешать капусту и мясо, добавить при необходимости кипяток и тушить на слабом огне 10–15 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень, мелко порубленный чеснок и снять с плиты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий