: Яйцо куриное: 1 штука Лимон: ½ штуки Подсолнечное масло: 250 мл Бренди: 1 столовая ложка Дижонская горчица: 1 чайная ложка Томатная паста: 1 чайная ложка Вустерширский соус: ¼ чайной ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
606
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
64,5
грамм
-
Углеводы
1,3
грамм
1. Поместите яйцо, лимонный сок, щепотку соли и немного масла в блендер: все вместе не должно закрывать лезвия. Слегка взбейте смесь лопаточкой, а потом включите блендер на 20 секунд. 2. Добавьте оставшееся масло, снова смешайте лопаткой и взбивайте 35 секунд. Майонез должен стать густым и кремообразным. Попробуйте, добавьте соли, если нужно, и переложите в миску. 3. Вмешайте в соус бренди — понемногу, потом горчицу, томатное пюре и ворчестерский соус. Хорошо смешайте. Храните в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий